IMPOSSÍVEL
PORQUE A VIDA É ASSIM
FAÇO UM JARDIM
A TUA PERFUMADA VIDA
VIVO DEDICADO
SEMPRE APAIXONADO
POR ESTÁ FLOR QUERIDA.
PORQUE A FRIEZA
O DESPREZO VIVE A TRISTEZA
NESTE ESPAÇO ESQUECIDO
VOU VIVENDO A AMARGURA
A SOLIDÃO É A TORTURA
DO PEITO FERIDO.
PORQUE ÉS AMADA
NESTA FIEL ESTRADA
ÉS A LUZ DO OLHAR
A ESTRELA QUE BRILHA
NA COTIDIANA TRILHA
QUE VIVO A CAMINHAR.
PORQUE VIVO NA LUZ
SOLITÁRIO NA CRUZ
A PENSAR NA MADRUGADA
NO SONHO IMPOSSÍVEL
A GOTEJAR UMA LÁGRIMA HORRÍVEL
DENTRO DA ALVORADA.
PORQUE O CORAÇÃO FRIO
VIVE IMPLORANDO NO VAZIO
O FIM DESTA DOR
QUE LENTA TORTURA
A ESPERANÇA QUE FUTURA
VIVER ESTE AMOR.