BOCA DOCE E LINDA

BOCA DOCE E LINDA

Se essa boca, doce e linda, é minha

que bom é ser seu dono.

Eu sempre , em sonhos beijo-a tanto,

que acórdo, com o seu sabor.

Sinto o calor dos seus lábios, que

entregas com beijos, em meu sono.

Beijar a quem se ama, é um encanto,

é uma troca, uma entrega total,

beijar-te muito eu quero,

Desejo meu é, que só a mim queiras,

teus carinhos, teu calor ,doce anjo

quero ter a todo momento,

não importando de que maneira

Meiga como és, com esse jeito lindo,

daria tudo para estar e ficar ao seu lado,

todo tempo, que pudesse,

ser aquele que seus passos segue,

e no silêncio do meu coração,

te guardaria até que Deus quisesse.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 27/09/2010
Código do texto: T2523022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.