SÓ SOMENTE SÓ

Meu ninho são seus braços,

Brinco em seus seios.

Suas pernas como galhos

Com força me enrodeiam.

Aqueço-me em seu corpo

Que me engole em gana.

Sinto o calor que emana

Do hálito de seu beijo.

Quero simplesmente só

A simplicidade das mãos

Que procuram o prazer.

Quero a naturalidade só

Que reconhece o desejo

E satisfaz-se em atendê-lo.