só não me peça pra te esquecer...
me pede pra ficar
que eu fico...
me pede pra te amar
que eu amo...
me pede pra te encontrar
eu vou correndo...
basta voce pedir
e eu serei
inteiramente sua...
até porque...
não sei ser de mais ninguem...
depois de tudo que vivemos juntos,
tantas loucuras,
tantos riscos,
tantos momentos felizes,
depois de tudo isso,
voce pode me pedir
qualquer coisa...
só não me pede pra te esquecer!!!