SAUDADE ADORMECIDA !!!

Noite triste de saudade,

Sinto meu corpo a sofrer,

Noite que me faz lembrar,

Meu coração apertado,

triste e solitário.

Das estações que já se passaram,

Que parecia tão especiais,

E se rendem as lágrimas,

Dentro de uma noite triste.

Noite triste, olhos tristes,

Saudade que toca a alma,

A saudade vai adormecer,

A saudade me faz prisioneiro.

E quem sabe amanhã,

Dentro de uma noite triste,

Em meio de tantas visões,

Muitas nuvens que choraram,

A saudade vai adormecer

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 27/09/2010
Código do texto: T2523003
Classificação de conteúdo: seguro