Quando eu te vejo!

Quando eu te vejo;

Sinto vontade de mais próximo poder estar.

Escutar a melodia de sua voz;

E na sua mão poder tocar.

Quando eu te vejo;

Tenho vontade de começar a cantar.

Falar ao mundo que a beleza se fez muhler;

e a tua beleza com minhas palavras, eu poder afagar.

Quando eu te vejo;

Por ser tão especial; quase chego a travar.

Medo de não conseguir traduzir tudo o que sinto;

E num primeiro contato vir a você frustrar.

Mas quando eu te vejo;

Penso em tudo exceto na distância.

Demorei tanto tempo para te encontrar;

E agora jamais quero de você me distanciar.

Quando eu te vejo;

Os meus olhos tornam-se seus súditos.

Toda perfeição é você. Você sabe que tudo tem.

Você tem o mundo a seus pés e agora o meu coração de refêm.

Quando eu vejo você...

Person VB
Enviado por Person VB em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2523002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.