se eu não tivesse te olhado...

eu não devia ter te olhado

não estava preparada

para enfrentar o teu olhar...

mas...

eu te olhei!

e olha no que deu,

não ter resistido ao teu olhar...

estou aqui loucamente apaixonada,

desesperada

para olhar nos teus

olhos novamente.

se eu não tivesse te olhado...

não tinha me apaixonado

e não estaria assim...

pensativa...

lembrando dos teus olhos

brilhantes como estrelas...

e os meus...

não estariam assim...

cheios de lágrimas,

lágrimas de saudades...

é...

eu não devia ter te olhado.....

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/09/2010
Código do texto: T2522999