A Rosa da minha Primavera mais Fecunda

A primavera é a melhor estação;

Em mim ela sempre será lembrado.

Como não gostar do perfume das flores?

Da estação dos amantes e amores.

A primavera é o renascimento da vida;

Ela determina os meus próximos aniversários.

Comemorar da flor o nascimento;

O teu perfume que me chega como a suavidade do vento.

Tudo torna-se tão colorido;

Junto à primavera minhas esperanças são renovadas.

Para sempre vou lembrar da Primavera;

Pois nela eu lhe havia encontrado.

As flores florescem e o céu fica mais azul;

Tal qual primavera, voce representa para mim a cor mais pura.

Inspiro você e expiro felicidade;

Você é a rosa a crescer,da minha primavera mais fecunda.

Por toda a minha vida, a felicidade passou como as estações;

Mas agora eu sinto esse sentimento como estação permanente.

Onde a tua beleza me é redentora;

Um sopro de vida tão forte, quase que embriagante.

E nesta primavera perfeita;

Por todos os dias regarei voce em meu jardim.

No jardim florido dos meus sentimentos você é a Rosa mais linda;

A rosa veio com esta primavera, nesta alegria jamais finda.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2522985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.