agora entendo...

eu que pensei

jamais sentir ciumes...

achava isso uma babaquice...

não entendia porque alguem

podia sofrer tanto

por amar outra pessoa...

achava que eu

é que sabia viver...

que nunca iria sofrer por amar...

que era dona dos meus sentimentos...

que saberia parar na hora certa...

achava-me sempre no controle da situação...

cai por terra

quando me vi com ciumes de voce,

perdida,

sem controle sobre os meus sentimentos...

um medo enorme de te perder...

agora entendo

que na verdade

eu nunca tinha amado

ninguem assim...

tão apaixonada

descontrolada

assim...

loucamente...

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 27/09/2010
Código do texto: T2522982