Quando estou com você

Quando estou com você

Nunca me sinto só

O mundo fica mais belo

Tudo muda ao meu redor

Dono de todo meu carinho

Minha vida

Meu amor

Trago você comigo

Seja onde for

Quando estou com você

Sinto uma coisa imensa

E sei que não vai acabar

Pois sei

Que sempre irei te amar

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 27/09/2010
Código do texto: T2522980