As vantagens que o amor me traz

Quando eu me perco dentro do seu corpo

é quando eu mais me encontro

Quando eu revelo os segredos dos meus atos

é quando eu mais me escondo

Quando eu fraquejo em te deixar por perto

é quando mais me supero

Quando eu desisto de convencer que te amo

é quando eu mais te quero

Quando me esvazio de todo desejo

é quando mais me preencho

Quando estou certo de que nada sou

é quando estou mais pleno

Quando vou pra longe para ver se esqueço

é quando estou mais perto

Quando eu me enterro num escuro quarto

é quando eu me liberto

Tchelo
Enviado por Tchelo em 27/09/2010
Reeditado em 10/01/2017
Código do texto: T2522955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.