O Vedadeiro Perfume

Queria te falar tudo

Mas nem sempre fazê-lo consigo

Talvez seja assim mesmo

As coisas do coração ...

Que como poeta perdido

Isso acontece comigo.

São como o rio percebes?

Como as águas em total turbilhão,

Correndo como um cavalo

E rugindo como um leão,

Explodindo momento a momento

Causando maior confusão,

Mas amansa após a borrasca

E espalha a fragrância mais nobre

Própria dos Querubins ...

E só quando humildes

É que o cheiro nos envolve

E até nos faz levitar

Por sentir o vedadeiro perfume

Que exala do verbo amar.