Eu Prometo
Eu tentei com todas as forças dizer
Amo-te muito e quero que saiba
Que estou tão apaixonado por você
E meu coração sangra de tanta excitação.
Um coração que crê realiza seus sonhos.
Prometo...
Não reprimir os seus sentimentos
E os tornar mais fortes.
Mas se você esperar um pouco,
Eu farei se apaixonar por mim,
E construiremos esse amor,
Mas um amor que não desaba aos pedaços,
E se fortalece a cada dia.