NAQUELA ILHA DO AMOR
Naquela Ilha do Amor
Andava nua morena sereia
Deixava seus passos pela areia
Jogava pequenas conchas no mar
Só pra ver entre as ondas
Um beijo do oceano em seu sonhar
Deitava tão pequena sob o luar
Contava estrelas lá no céu
E numa noite se entregou ao amor
Deixando aflorar seu gosto de mel
Menina do coração puro
Desenhou seu coração na praia
A onda do mar acariciou seu corpo
Pra que ela pudesse se entregar ao amor
Cabelos negros e longos
Como também era seu olhar
Que na distancia do deserto infinito
Num horizonte foi o amor buscar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br