SI LEJOS ESTAMOS

SI LEJOS ESTAMOS

Marcial Salaverry

Es asi querida,

como es la vida...

Si lejos estamos,

y juntos nos deseamos,

y asi no me puedes ver,

imaginarme podrás...

Puedes usar la inmaginación,

para sentirme cerca de tu corazón...

Basta que lo quieras de verdad,

y podrás sentir toda la felicidad

de nuestros besos de amor,

sintiendo asi todo el calor

de nuestro cariño...

Si no puedes me ver,

llamame amor mio,

llamame con sentimiento,

y total consentimiento...

Llamame con tu pensamiento,

y me sentirás a tu lado,

con mi amor enamorado...

Aunque lejos, te quiero querida,

con todo el amor de mi vida...