Se amasse como pedi o coração
Ah, se amasse tal qual pedi o coração
Seria taxado de louco
Marginalizado e humilhado...
Tudo em nome do amor
Mas, resisto e resisto
Sufoco tal paixão
Prefiro morrer em silêncio
Correr o risco da solidão
Ah, esse amor bandido, amigo
Tua face se funde em meu ser
Nas entranhas da vida
Juro não sarei da ferida
Pois sem amor, prefiro morrer