Na hora de namorar
Pulei de emoção só porque consegui te abraçar
e vendo que você correspondeu ao meu abraço
parei então de novos planos arquitetar
agindo bem ás claras hoje para você eu faço
das letras um presente só para te agradar.
Depois que te conquistei nunca mais fugi da verdade
faço tudo para você com carinho e muito ardor
para dosar lanço mão da minha felicidade
colocando tudo num pacote envio a você que é o meu amor.
Mas o que me faz realmente feliz é poder compartilhar
com você a todo os instante a minha nova alegria
sabendo que no futuro não mais irá me faltar
motivos para viver extraindo do amor a sua magia.
É por isso que eu agora já não sei o que é tristeza
rogando para que isso nunca venha a findar
e que o nosso jardim do amor continue ostentando beleza
para que eu possa te levar flores na hora de namorar.