CONTRA A ALIENAÇÃO, PELO AMOR!

NÃO SE FINJA DE MORTO,

NEM TAMPOUCO USE DA ALIENAÇÃO.

VIEMOS TAMBÉM PARA AMENIZAR

TANTAS DORES,

INCLUSIVE AS NOSSAS -

INERENTES AO SER...

SORRIA AO CUMPRIMENTAR,

APERTE AS MÃOS COM VIGAR,

AMPARE COM GENEROSIDADE,

CHORE E SORRIA POR PURA EMPATIA.

MAS SOBRETUDO AME,

MAS AME MUITO...

O AMOR NÃO TEM LIMITES

E É UM GESTO SOLITÁRIO,

PURO DE TÃO SOLIDÁRIO.

MAS, QUE NEM SEMPRE SERÁ RETRIBUÍDO.

SEMPRE AME...

É O SEU QUINHÃO!

E ISSO FARÁ DA VIDA

MOMENTOS ÍMPARES

DE PURO EXISTIR,

POR TUDO PARA VIVER.

SEJA VIDA,

SEJA SER,

SEJA AMOR.

SEJA DIVINO NO AMOR DE DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.