###Acasos**

Foi por acaso

Não foi por querer

Nem por te procurar

Mas te encontrei,

Como vento rápido

Que passa na vida

Não faz sentido

Mudar o clima

Ou passar as horas

Se não posso te ver

Desejei todos os dias

Não te desejar

Sem perceber me apaixonei

E agora te deixei partir

Agradei a todos

E perdi você

yaclara
Enviado por yaclara em 29/09/2006
Código do texto: T252263