Colo

No teu colo encontrei um só amor

Com teu carinho me refiz da solidão

Dormi no seio de sua doçura e seu calor

Me escondi no conforto da paixão

Mas você fugiu de mim mais uma vez

Eu reneguei novamente o seu prazer

E o meu sonho amoroso se desfez

Fui inocente demais pra perceber

Depois de tudo você soube me enganar

Não tive mais coragem pra sonhar

Posso sentir o teu perfume a todo tempo

Só não me permito te pedir um acalento

Você pode mudar isso um momento?

Estava em prantos nos teus braços de fada

Senti a piedade por mim e mais nada

Não me venha dizer que gosta de mim

Se já sei que não te agrada eu ser assim

Me fiz de estúpida o tempo todo pra você

Me dar carinho e dos meus planos não saber

E eu poderia ter te levado pra casa

Mas não fui forte pra arriscar uma recusa

Não é à toa que tens esse mesmo sangue

Que incendeia em mim, mas não se zangue

Só são loucuras de alguém apaixonada

Que se pudesse te veria recriada

Não leve a mal, mas teus olhos me fascinam

São tão azuis e como estrelas tanto brilham

Nem pode ser mais uma vez no teu sorriso

O sentimento que eu quero, que eu preciso?

Isabela Faeco
Enviado por Isabela Faeco em 27/09/2010
Código do texto: T2522625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.