Amor de verdade

Gostaria de te dizer como te amo

Mas de nada adianta esse amor

Que se eu disser já não terá nenhum valor

E não resolve se apenas reclamo

De sua falta de atenção quando estou triste

Por um sentimento que sei que não existe

Mas já foi tudo em que pensei

Antes de dormir e quando acordei

Ele não estava mais lá

Sem problema, é difícil encontrar

Um sentimento que resista aos interesses

Aquilo tudo que destrói nossos enlaces

Até me esqueci do que iria te falar

Quando lembrei que você está tão ocupada

Que nem pode me escutar!

Penso onde será que te perdi?

Te amava tanto que nem mesmo percebi

Você sempre manteve distância de mim

Acho que você nunca esteve mesmo afim

De se entregar a alguém que lhe quer bem

Que esquece de si mesma por amar

E não se importa de tanto esperar

Pra receber algum carinho também

Mas esse carinho nunca vem!

É tão difícil ter um amor de verdade

Daqueles em que se pensa com saudade

Na pessoa que ama

E você acha que encontrou a felicidade

Mas tudo o que vi foi uma estrada

Na qual eu corro e não encontro nada

Nem você, nem o amor, nem a danada...

...a felicidade tão esperada.

Isabela Faeco
Enviado por Isabela Faeco em 27/09/2010
Código do texto: T2522617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.