Devagar
Eu me lembro de tudo
O que você me disse
Parece mentira
Mas eu acredito
São coisas da vida
Que se repetem
Quando a gente sente
Um olhar diferente
De quem se ama
E a gente sonha
Que está perto
E tudo parece
Ser tão inocente
Que se transforma em sonho
Sem realmente acontecer
Mas tudo é tão raro
Até mesmo o sonho
Está tão escuro
É melhor aproveitar
Esse momento inseguro
Será que eu vou realizar
Esse meu desejo
Eu vou te conhecer?
Sem ao menos saber
Seu nome, sua vida
Ou o que você quer
Nessa noite, é só curtição
Tudo é insano, nem ligo
Para o que acontecer
Nem o que você fizer
Me fará sofrer
Nada é tão sério
Para ser levado à sério
Quando você se propõe
A me dizer sim
E eu me entrego
Te amar, sim!
Só quero dizer
Que é melhor ir
Tão devagar quanto começou
Você é tão bela
Tão linda, menina
Menina, tão linda
Parece um anjo
Sem asas e voa
Até pro inferno!