ELA VEIO DO AR
Ela Veio do Ar
Ela veio do ar
Chuva fina
Sobre o mar
Ela veio do ar
Folha seca
Que soltou
Ela veio do ar
Paixao louca
De quem já amou
Ela veio do ar
Nuvem de algodão
Que no infinito
Desenhou seu coração
Ela veio do ar
Menina morena
Só pra me amar
Em beijos de madrugadas
Em noites de luar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br