O que digo?
O que digo?
O que digo para alguém que alucina meus sentidos...
Voz suave...Melodia em meus ouvidos...
Horas que passam neste frisson desmedido...
Alguém que me deixa quente...Ardente...Indecente...
Imaginando mil loucuras...
Preenchendo minhas lacunas...
Alguém que fala ao meu coração...
Fico inexplicavelmente sem nenhuma ação...
O que digo para alguém que penetra em minha alma...
Com um poder que me acalma...
Digo que não consigo explicar...
Esta nossa linda forma de amar?...
Digo que este amor é tão puro e forte...
Que me considero uma mulher de sorte?...
O que digo para alguém que cada dia vem me conquistando...
Que não controlo mais o que fico pensando...
Num delírio gostoso quando o tenho me amando...
O que digo?
E como dizer...
TE AMO!!!
Preciso tanto de você!!!
Menina Malukinha
Valéria Gail