NA CLARIDADE DA SOLIDÃO
Na Claridade da Solidão
Na claridade daquela madrugada
Eu expus meus sentimentos
Chorei como céu em chuva
Senti a dor da queda de um cometa
Perdi meus sonhos em luas
Deixei meus desejos no mar
E nas esquinas de todas as ruas
Eu jamais fui te encontrar
Deitei ali sozinho
E perdi meu sono enfim
Desde o dia em que você
Foi morar em outro sonho
Bem distante aqui de mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br