RAINHA DA PAZ

Ao teu lado logo me acho,

no meu lugar, a minha terra,

a fazer diferença como riacho.

Uma marca de mim... você é um facho,

que muda meu ser,

nesse tudo me encaixo,

quando abrilhanta meu viver.

Com tuas ações sou domado

pelos cachos.

E com teus braços me pegas tomado

ao feixos.

Não sou a ti nenhum despacho,

sou um presente do Criador,

obra de tão grande amor,

como um cordel em almaço.

Sou teu dono,

Tu minha nobreza,

mais que isso: És Realeza!

Ao teu colo me desejo

no infinito sono.

Minha Dona,

Minha Senhora, toda formosa,

Minha Rainha,

a mais bela, minha Preciosa.

Mais prefeita obra criada,

de todas a mais exaltada.

INVITÁCION. Edinaldo Formiga. São Paulo: 25/08/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2522542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.