Destilação

Minhas lágrimas formam um vasto oceano

Onde aventureiros navegam em busca do ouro...

As vagas atropelam os desenganos

Que se transformam em esperanças dos anos vindouros.

Há procelas que arrastam os sonhos ao fundo salgado

Onde os pensamentos produzem imagens do mundo futuro

E congelam cenas de um alegórico passado...

As aflições que pranteiam na imensurável solidão

São mergulhadas em lagos impuros

Onde são destiladas por ondas auríferas que configuram o coração!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/09/2010
Código do texto: T2522471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.