Te amo e te desejo

Sem seu carinho,

Sem seu amor,

Sou apenas um menino,

Um poeta sem amor!

Fico perdido,

Não sei para onde ir,

O coração fica partido,

Não consigo nem sorrir!

A vida não tem graça,

Não tem emoção,

A tristeza não passa,

Só sinto solidão!

Vem e traz de volta,

O que levou de mim!

Me tire essa revolta,

Que é viver sem ti!

Vem me dar um beijo,

Um abraço apertado!

Pois te amo e te desejo,

Para sempre do meu lado!