VOLTOU?
Maria Tomasia
 
O que pensou?
Que a outra  era melhor que eu?
Pois se enganou!
Nunca  encontrarás alguém
que te ame tanto quanto eu amei.
Um amor que era idolatria;
 tu eras tudo que eu tinha
 de bom e, também, de mal.
 Com nada eu me importava,
porque, de ti, eu esperava,
 somente, um pouco de amor.
 Outra tu encontraste
e o teu amor me negaste.
 Agora, queres voltar,
mas, pra mim, tudo acabou
- do amor, nada mais restou.
Por que me fez sofrer tanto?
 Com a outra, seja feliz
e esqueça-me, porque,
 todo amor que, por ti, sentia,
 já não existe mais
- morreu, num belo dia!
 
18/09/10
(Composto para a Ciranda iniciada por Naidaterra e
 que será hospedada no site Nas Asas da Imaginação)

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/09/2010
Código do texto: T2522329
Classificação de conteúdo: seguro