POEMA DE AMOR
No brilho da lua,
No perfume da flor,
Na brisa do mar,
Está o meu amor!
Na quietude da noite,
No assombro da madrugada,
Na alegria e na dor,
Está o meu amor!
Na luz dos teus olhos,
No prazer com ardor,
Até no teu silêncio,
Está o meu amor!
31/12/2007