IMAGIAR ESSE AMOR...
Carmem Teresa e Walter de Arruda
Além
Do horizonte...
Em limiar de imensidão estelar
Vive o meu Amor...
De sua Lagoa Prateada
Estendida sobre os Céus
Do horizonte...
Em limiar de imensidão estelar
Vive o meu Amor...
De sua Lagoa Prateada
Estendida sobre os Céus
Olha a terra
Distante...
Linda num azul
Distante...
Linda num azul
Quase incompreensível
Que a envolve suave...
A sentir seu Amado
Pressente o mundo
A sonhar
A sonhar
Um rumo
Um destino
Um Leme...
Um Leme...
Monte encantado...
À beira-Mar...
Quem suspeita
Que alí ... Habita
Um Amor grande assim...
Que nas noites...
De mar calmo e névoa baixa...
Com astúcia de Sereia
De mar calmo e névoa baixa...
Com astúcia de Sereia
Ela deixa sua Lagoa
Entre os Céus
Até seu Mar ...
E flutua
Iluminada
Por estrelas...
Encontrar seu Amor...
Encontrar seu Amor...
Trocar juras e se Amar... Talvez
Até esquecer a condição de seres imortais...
O Amor intenso desfaz o tempo, perdoa
O passado... IMAGIA o futuro
E, imprime em seus genes
Todo esse encantamento
O passado... IMAGIA o futuro
E, imprime em seus genes
Todo esse encantamento
De um momento muito além ...
***
GOOGLE/IMAGENS
GOOGLE/IMAGENS