FELIZ

Vou sorrir o riso

que você sorriu...

vou viver o dia

que você viveu

e ser feliz

feliz

feliz

feliz ao lado seu...

Vou sentir a paz

que você sentiu...

vou lhe conduzir

florir seus horizontes

e lhe fazer feliz

feliz

feliz

feliz ao lado meu...

A saudade é só paisagem...

a dor é só uma visagem

que logo se vai...

a tristeza não passa de uma miragem

que se desfaz

quando nos seus olhos

acho meu oásis

e sou

i n f i n i t a m e n t e

feliz

feliz

feliz!!!

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/09/2010
Código do texto: T2522177