TUDO QUE A VIDA NECESSITA É AMOR!!!

TUDO O QUE A VIDA NECESSITA É

GENTE QUE A DEFENDA.

GENTE QUE AME-A,

A SI E AO UNIVERSO.

GENTE QUE RI E CHORA.

GENTE QUE NÃO ECONOMIZA SENTIMENTO.

QUE BEIJA E ABRAÇA,

QUE APERTA AS MÃOS COM VIGOR,

QUE ACARINHA COM EMPENHO,

GENTE QUE DÁ OS OMBROS SOLIDÁRIOS,

QUE NÃO SE POUPA DAS DORES INERENTES DE SER.

GENTE QUE OLHA NOS OLHOS

E VÊ E ENXERGA,

TAMBÉM QUE ESCUTA E OUVE,

QUE FALA A VERDADE, COMO ELA PODE SER DITA.

GENTE QUE POSSUI UM AMOR GENUÍNO

POR TODAS AS FORMAS DE VIDA.

GENTE QUE É A VERDADEIRA EXPRESSÃO DO AMOR DE DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 26/09/2010
Código do texto: T2522163
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.