Agora é tarde
 
 
 
Mandei recados pelo vento,
Nas madrugadas a sós,
Confessando o meu amor,
Eu falei da minha dor,
Porem tudo foi em vão,
Você nunca mais voltou.
O tempo passou depressa,
E eu cansei de sofrer,
Encontrei um novo amor,
Que soube me entender,
Voltei a sorrir de novo,
Recomecei a viver.
Agora vem me dizer
Que o seu amor não mudou,
Que pena, agora é tarde,
O meu amor se acabou.