TRIBUTO AO AMOR - UMA NÃO POESIA

TRIBUTO AO AMOR - UMA NÃO POESIA

O dia amanheceu cinzento

Ideal para se estar no aposento

Na cama com quem se ama

Sem fazer qualquer programa.

Mas tenho que ir para o serviço

Na radio Mariah Carey é feitiço

Traz-me inspiração da melodia

Mesmo querendo chover neste dia

O que você faz comigo não tem comparação

Mas quando se ama tudo me tira a razão

E neste dia sombrio cheio de problemas

Com copo de leite me tira dos dilemas

Penso em seu corpo como borboleta

Você toda suada e nua sem camiseta

Como belo inseto faz de seu corpo um balé

E eu fico bobo como um chimpanzé

A beleza existe, pois voa livre pelo céu

É paquerada, mas se esconde sob o véu

Em cada esquina um olhar, uma promessa

Mas sei que posso ser sua flor bem depressa

Então minha borboleta linda faceira

O segredo da paixão pura e verdadeira

É saber abrir as grades do coração

E deixa o ciúme e o medo sem ação

Mesmo num contato breve em seu lar

Compreenda que é mágico, pois é amar

E um dia não muito longe o sol ira nascer

E toda a fantasia ira então vencer

André Zanarella 24-09-2010