* STRIP TEASE *

Nós dois, a lua eas estrelas

Tudo é fantasia e magia

Dançarei só para ti

Com sensualidade e maestria

Ficarei toda nua

E direi que sou só tua...

Ficarei despida da vergonha e do medo

Tirarei cuidadosamente cada peça

Não te deixarei me tocar

Quero te ver babar

Quero hoje te torturar

Até que chegues ao delírio

Meu corpo insinua e te quer

A música toca,acompanha o nosso pulsar

O ambiente se torna só desejos

Vem, vou te levar ao céu, vais cruzar o mar...

Sandra Galante.