E eu Ouço-te…

Nas palavras

Que não dizes

Ou não consegues dizer

Nos silêncios

A que me habituaste

Não sei se por ser eu

Se por ser

A tua forma de ser…

Na dança

Que fazemos

Enquanto eu escrevo mais um poema

E tu te moves

Deixando

Que eu te possa observar

Duas formas de arte

Que acabam por se tocar…

Em olhos

Que se olham

Sem um som

Apenas guiados

Pelos sentidos

Pela sensação

Ora concreta

Ora difusa

Na qual te sinto perdida

Na qual

Te sinto comigo…

Eu Ouço-te Meu Amor, hoje, amanhã e depois de Amanhã, Ouço-te…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/09/2010
Código do texto: T2522081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.