Que homem é este?

Que homem é este?

Que homem é este que chegou e de todo me abalou?

Que vontade louca de voar e em teus braços ficar...

Entrelaçando desejos para uma vida de amor!

Nunca imaginei este amor assim chegar,

Nesta forma linda, terna de encontrar e amar...

Um presente de Deus em nossas vidas.

Esta mágia que encanta,dança,canta

com músicas,num infinito querendo nos entregar e muito nos amar...

Palavras faltaram,ficamos os dois extasiados sem saber o que fazer...

Quem me dera me envolver nesta tua doce energia um dia,

Neste teu olhar que tem um misto de safadeza com ternura,que loucura!

Esta proposta com doçura em querer se mostrar e me envolver...

Como não aceitar? como não deixar?

Que alimentes os meus desejos,minha paixão e o meu amor?

Meu coração eu te dei neste dia para sempre...

Que homem é este que ao acordar já está dentro de mim?

Que tirou o meu vazio ,meu tédio dando -me vida e ilusão?

Só quero provar o mel da tua boca ,quero

a entrega mais louca de um amor que nunca tive...

Quero o calor da tua chama ,o colorido dos teus olhos, escutar as batidas fortes do teu coração...

Vou explorar as tuas fantasias ser só tua... amante,mulher,menina safada que te ama e muito te quer.

Que

homem

é

este?????

Sandra Galante.