O retrato, A moldura

Em cima de certos pensamentos...

Tenho seu retrato,

A mais bela foto da eternidade

Amanhã, hoje e sempre

Não importa o passar dos anos...

Dos dias...

Horas...

Sua foto está sempre perfeita

Dentro da moldura

Feita por nós

De pele e prata

De amor e ódio

De galáxias e universos

De nada e tudo...

Sua foto...

Foto...

Apenas você...

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 26/09/2010
Código do texto: T2522071
Classificação de conteúdo: seguro