Avião da dez
Eu podia ter perguntado, se você realmente me amava
Podia ter pedido uma solução para nossos problemas,
Podia ter-los resolvido, se tivesse perguntado,
Hoje poderíamos estar juntos, ou não, mas
Se tivesse perguntado,hoje não ficaria pensando
Que se tivesse perguntado poderia ser diferente.
E de minha janela eu vejo,
O céu e um sol quente,
Vejo pássaros e aviões,
Vejo sonhos entre reflexos e clarões.
Olhando para ela sinto
Uma lagrima beijando meu rosto,
um sentimento de solidão
nasce de meu peito, e
não para de gritar.
Vejo naquele avião você partindo,
Meu sonho destruído, Nova Yorque
Terá um novo amanhecer.
E pela noite, sonharei acordado
Esperando você voltar.