" Ás vezes paro pra pensar... ! "
Que tudo na vida tem um porque e um pra que...
Que se vc apareceu na minha vida foi pq tinha um proprósito...
Que se vc me ama, eh pq eu tenho capacidade o suficiente de usufruir de tudo isso...
Que se Deus colocou-nos na Terra e provações para serem ultrapassadas, foi porque nós somos capazes e sempre teremos quem nos ajudar...
Que se o amor existe eh pra ser dividido e compartilhado...
Que se a vida é uma interrogação tranforme-a em uma exclamação...
Que se vc está aki me inspirando eh pq vc eh INSUBSTITUÍVEL!