" Angústias da vida " Primo Ely
Não sofrais só, sofras comigo
Tuas agrúrias são meus sofrimentos
Em tuas desilusões eu me abrigo
Em teus espezinhados olhos me concentro
Se a dor que sofres fosse só tua
Seria mais fácil o consolo encontrar
Prometer-te-ia o Céu, o infinito , a Lua,
Choraria tua dor, far-te-ia sorrir,
Dar-te-ia o mundo, a alegria, o mar.
Mas a máfia e a desgraça nos persegue
Neste mundo de lástima e de dor,
Mesmo prá não chorar se queres rir não consegues
Só mesmo a morte um dia livrar-nos-á
Desta vida ingrata que nos atormenta
Oxalá no Céu, encontraremos a bendita Paz !
ELY - SP.