Coração florido.
Meu coração acelera
Feito tufão. Correnteza,
Em luz ele reverbera
Diante de tua beleza.
Meu coração se agita
Irrequieto, ansioso,
Sem controle ele palpita
Por ti fica dengoso.
Meu coração te espera
Paciente e extasiado
Florido qual primavera
Por ser tão apaixonado.