EGOÍSMO
Deixa-me ser egoísta
e querer-te comigo
a toda a hora
sempre.
Deixa-me ser-te franco
e dizer-te que é pouco
pensar e sonhar contigo
sabendo-te distante.
Quando te ouço ao telefone
quero puxar a linha
e trazer-te p'ra cá.
Quando te leio
e vejo o teu retrato
reclamo a tua presença
ao vivo.
E chamo-te
quero-te
com este egoísmo
de tanto te amar.
Leiria, Portugal