OPINIÃO

Há lógica no amor?

Que leis há que o regulem?

Há um padrão qualquer

p'ra conjugar na vida

o verbo amar?

Responda quem quiser.

Na minha opinião

o amor é para arder

não é para pensar.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 29/09/2006
Código do texto: T252189