AMOR PLASMA!
Em um acaso,
Noite sem igual,
Sorriso de luar,
Iluminou-me,
Morena,
Lábios de mel,
Vivente do mar,
Olhos de abismo,
Estou aprisionado,
Tonicamente plantado,
Utopia,
Vejo nuvens,
Ousa-me,
Que tipo de magia é essa?
Domingo, todos comprometidos,
Frente ao oceano vejo seu divino rosto,
Impossível não pensar,
Mãos delicadas,
Atração,
Coisa melhor?
Não sei,
Sei que é Plasma!
Amar e ser amado.