veemência do amor

Céu deserto um céu solitário

Os rios correm, mas logo secam

Necessitamos de nova fantasia esta noite

Rosa do deserto, imaginei que vi uma rosa a ermo

Como uma sereia ela me chamava para dançar

O sono chega como uma erva...

Na Região de Deuses melancólico

Olhares tristes se cruzes atravessado

Incendeie-me, nós partiremos esta noite

A cada dia os sonhadores morrem para ver

O que há do outro lado do paraíso

E ela a morte Liberdade e ela vem salvar

Os mortos de esperança, fé, da sua vaidade

O maior presente para quem não sabe mais viver

Uma chama desnuda, ela possui uma chama nua

Estes homens estão com os filhos de Caim

Carbonizado pelo fogo do alucinado amor

Queimado pelo afetuoso veemência do amor