***AMOR DE ALMAS***
***AMOR DE ALMAS***
Anjo, por onde quer que eu vá
Eu o sinto bem juntinho a mim
Um amor intenso a me assanhar
Exalando seu cheiro de jasmim!
Mas mesmo na longa distância
E o sinto, triste e pressionado,
Numa extrema e pura deselegância
Teu maior desejo não é respeitado!
Bons filhos realmente preocupam
E ás vezes, chegam até nos ofender
Em nome da idade até nos culpam
Pensando que o coração parou de bater!
Mas na tristeza nada se resolve
Nem tão pouco na cruel solidão
O desconhecido aos poucos se absorve
E passa a ser um nada na imensidão!
No fim, o amor verdadeiro sempre vence
E nas asas do espírito realizam façanhas
Questões e pensamentos a cada um pertence
Sei que nossas almas nunca foram estranhas!
Tanto que o pressinto...bem dentro de mim...
No mais profundo das minhas entranhas!!!!
Irlene Chagas