"[MISTURAS]".

"MISTURAS".

Misturo uma gota de orvalho,
que molha essa flor,
mais o odor do carvalho,
para perfumar meu amor.
Misturo a brisa da manhã,
que sopra para o mar,
com o seu afã,
para eu muito te amar.
Misturo o sabor do seu beijo,
com essa doce loucura,
para matar o desejo,
dessa paixão tão pura...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2521721
Classificação de conteúdo: seguro