Para uma pessoa que ainda não encontrei

Quando o sol se por quero ter voçê do meu lado para mostrar

como é gande o meu sentimento por voçê

Quando a lua se por quero voçê junto comigo para mostrar

como brilham meus olhos quando te ver

Enquanto tiver agua no mar significa que eu sempre vou te amar

Enquanto tiver nuvens no céu significa que nunca vou te abandonar

Nosso amor é mais forte que tudo nessa terra

Como duas rochas que não pode se mover assim é nosso amor

Que nunca vai ser romper

Nosso amor é eterno,Enquanto eu viver vou amar voçê s2

Dm frrrk
Enviado por Dm frrrk em 26/09/2010
Código do texto: T2521717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.